DIY_do it yourself
건방진 미역국
so_gong
2009. 3. 9. 02:34
- 오늘은 건방진 미역국 만드는 날~
- 냄비에 참기름을 조금 두른 뒤 깨끗하게 씻은 미역을 넣고 볶은 후 물을 넣어주면 돼~
- 여유되면 고기도 넣고~국물이 보글 보글 끊어오르면 간을 하고~
- 간은 뭘로 해?
- 소금으로 간하면 돼. 마침 자료 이미지가 있으니 보면서 할까?
미역국은 오래 끓일수록 맛있는거 아시죠? 어느 정도 끓으면 불을 낮춰주고
소금으로 간 합니다. 소금은 꽃소금을 애용하지요. 이유요? 싸니까요^^
그런 다음 [인형꼬마 주제에 빠마를 한 건방진 녀석]을 넣습니다.
살려주세요 ~ 살려주세요
멋진 오빠 - 잘생긴 오빠~ 살려주세요
(바둥 바둥 바둥)
이런~ 건방지긴 하지만 거짓말을 하진 않는군.
그렇다면 살려줄 수 밖에!
히유~
( 그날 저녁 )
인형꼬마 주제에 빠마를 한 건방진 녀석이라구?
흥! 두고보라지~
저 태양에 맹세코
내가 어떤 년인지 보여줄테야!!
(부들 부들)
빨리 돌아와 베이비~
(다음편에 계속 ^^;)
철학고양이 요루바 책 보러가기
반응형