- 파 한단 사서 내내 잘라먹고 ㅡ 그저께 보니 다시 줄기가 올라오더니 ㅡ
잠시 눈 돌리면 ...
자세히 보면 자라는게 보임 -
파는 정말 잘 자라는구나 ㅡ하루가 다르네 파바박 파파파파파
...................................................................................................................................
- 내가 좋아하는 국멸치를 이용한 멸치볶음 ㅡ
- 1. 국물요리에 사용한 국멸치 ㅡ 를 버리지 않고 말려서 냉동보관
- 2. 반찬통 하나분량으로 멸치가 모아지면 멸치볶음을 한다 #
- 국멸치에 한번 사용되어서 맛이 없지 않을까 예상했지만
- 멸치 특유의 비린내나 잡맛이 사라지고 멸치조 부드럽고 고소해서
- 그냥 멸치볶음보다 훨 맛있다 #
-
처음엔 국멸치를 그냥 버리기 싫어서 시작했지만 이제는
그냥 멸치볶음은 딱딱하고 잡맛나서 맛없다 느껴짐. #
-
이 글은 소공님의 미투데이 내용입니다
철학고양이 요루바 책 보러가기
반응형
'삼박자만화공방_후일담' 카테고리의 다른 글
고등어 고양이 (0) | 2011.04.22 |
---|---|
세가지 소원, 하얀 고양이,소원성취 (2) | 2011.04.21 |
정독 도서관, 정독갤러리, 세 사람이다 (0) | 2011.04.21 |
밝은색의 힘 (0) | 2011.04.18 |
깃발, 얇은 갑옷 (0) | 2011.04.15 |
브로컬리 (2) | 2011.04.14 |
사직공원,어린이 도서관, 종로도서관 (2) | 2011.04.13 |
초등학교 5학년 한 장 독후감, 재미있는 [권해요] (0) | 2011.04.10 |