-
내가 쓰는 편법 ㅡ 껍질째 잘라서
-
가장자리 껍질을 뜯어내고 알맹일 먹음 ^^ 와 쉽다
-
인터넷 보니까 뜨거운 물에 살짝 익히는 방법 나오던데 그것도 해볼까~
-
그나저나 요즘 오렌지가 제철인가? 우리동네 과일가게에 오렌지 3개 천원 ㅡ
-
최근 사과가 너무 비싸져서 사과 끊었는데 이번주부터 식사후 과일은 오렌지~ #
이 글은 소공님의 2012년 05월 15일의 미투데이 내용입니다.
철학고양이 요루바 책 보러가기
반응형
'삼박자만화공방_후일담' 카테고리의 다른 글
자전거있는 카페, 지네 얼굴은 어느쪽 (0) | 2012.05.30 |
---|---|
풋사과 타이머, 찻잔, 사과집, (0) | 2012.05.28 |
동네 뒷동산 북한산 - (0) | 2012.05.19 |
이승옥 선생님,과자선물, 종합비타민 (0) | 2012.05.16 |
To: 동동이님 <누구를 위한 작업모드인가> (0) | 2012.05.15 |
꽃씨, 몇주후엔 그 길이 꽃길 (0) | 2012.05.14 |
화분 파 , 파꽃,냉동처리 (0) | 2012.05.12 |
스캐너 줄이 생기는 증상 고친 후일담, 아답터의 문제 (0) | 2012.05.11 |