- 렌지 메이커로 짜파게티 만들고 있다. 뜨거운 물에 짜파게티 스프모두 넣고 3분ㅡ
- 꺼내서 휘휘 저어준 다음 3분 더 돌려주면 완성
- 찬물에 돌려도 되지만 뜨거운 물이 더 빨리 조리됨 ㅡ
- 렌지 메이커는 이럴때 아주 편함 #
- 포동포동 잘 익은 짜파게티에 고추가루 추가 ㅡ 냉동실에 있던 파 채 썬 것도 한 줌 추가 ㅡ
- 어제 시장에서 파 한단이 4500원인걸 보고 충격먹었었지 ㅡ
- 미리 사서 냉동보관해서 다행이야 ㅡ #
- 요즘엔 라면, 짜파게티 요런 걸 자주 먹는다.
- 야채값이 올라 매 식단에 올라오던 야채 샐러드가 없으므로 라면 외 탄수화물 섭취량만 늘었다.
- 마감시기라 건강관리에 신경쓰고 있지만 싼 야채가 없으면 불가능ㅡ
- 신무기 대신 식량이 어느 한 나라만의 무기가 된다면?1 ㅡ 끔찍 #
짜파게티에 나물반찬 올려서 먹으면 느끼하지 않아서 좋음 - 오늘은 콩나물 무침 추가
이 글은 소공님의 미투데이 내용입니다.
철학고양이 요루바 책 보러가기
반응형
'삼박자만화공방_후일담' 카테고리의 다른 글
한가위 뚱보 고양이 (0) | 2010.09.23 |
---|---|
현재 작업실 풍경 (0) | 2010.09.20 |
잔치국수, 매실주 담은 매실, 멸치 (2) | 2010.09.19 |
드라이어 (0) | 2010.09.18 |
춘천행, 청량리역, 뱀오이,수세미 열매 (2) | 2010.09.15 |
파란 대추, 빨간 대추 (0) | 2010.09.14 |
정독 도서관 정원, 한 권 더 서비스 (0) | 2010.09.13 |
토마토 파장할인 (0) | 2010.09.12 |