- 콩지의 음식발기 라는 블로그가 있는데 레시피도 어찌나 맛깔스럽게 쓰는지
-
요리에 관심없는 나도 한번 들어가면 한참동안 푹 빠져서 읽고 있다 #
오이 한개 잘라서 만든 모습 / 잠자기 전에 뚝딱 만들어두면 다음날 아침부터 바로 먹을 수 있음
-
여름엔 면류와 빵을 많이 먹어서 캔에 들어있는 피클 엄청나게 사먹었는데
- 오이 한 개 잘라서 시키는대로 했을뿐인데 파는것보다 100배 (^^;) 맛있는 피클완성 ㅡ
-
다른 요리사가 만들기 쉽다는 말은 대부분 뻥이지만 콩지요리사가 쉽다고 하면 정말 진짜로 쉽다
- 맛이 왜 이렇게 환상인거지?
- 아삭아삭 새콤 꼬들~ 탱글탱글 얼마나 맛있는지 ~ 감동 그 자체 -
- 인터넷덕분에 나같은 사람도 맛난걸 만들어 먹을수 있다니
- 콩지님을 포함한 모든 요리블로거님들 만세~♥ #
이 글은 so_gong님의 2013년 06월 19일의 미투데이 내용입니다.
철학고양이 요루바 책 보러가기
반응형
'삼박자만화공방_후일담' 카테고리의 다른 글
멜로디언 연주실,힐링공간 만들기, 짐 줄이기, (0) | 2013.06.29 |
---|---|
아트펜,잉크 교체, 주사기 (1) | 2013.06.25 |
인적 드문 산책로, 호루라기, (1) | 2013.06.24 |
에어컨 설치, 환상의 투잡족을 만나다 (0) | 2013.06.20 |
문래동 작업실, 화장실 없음? (2) | 2013.05.26 |
상냥한 친구, 올만 미친 페친 관음 (2) | 2013.05.15 |
빨간 우산, 핑크 우산 (0) | 2013.04.23 |
세상은 벗꽃, 개나리 진달래는 씁쓸 (0) | 2013.04.22 |